Взлетаем

Замкнулся снова этот круг.
Но мы не гаснем, мы не таем.
Мы приготовились, мой друг,
Теперь - взлетаем.
Поодиночке? Нет, мы все.
Остался мир не узнаваем.
Мы шли по лужам, по росе, -
И вот, взлетаем.
И разомкнется мир и круг.
Его познали. Что мы знаем?
И кто был враг, и кто был друг, -
Теперь не важно, мы взлетаем.
На самом деле, ведь всегда
Мы были вместе, были рядом,
И опускались в никуда.
С весёлым взглядом
Нас провожали в краткий сон
В нелегкий путь - на воплощенье.
Вот он прошел, закончен он!
И - возвращенье!

02.02.18


Рецензии