Меня в моей жизни просто нет

Меня в моей жизни просто нет
Встречаю опять свой детский рассвет,
На оголенном нерве пишу стихи
И собираю осколки судьбы.

Столько прожитых лет с укором глядят,
Я уклоняюсь от чьих-то преград,
Я не смотрю на свою судьбу,
Боясь увидеть страшную беду.

Серый мышонок не хочет страдать,
Серый мышонок бежит чтоб не спать.
Прячется он, чтоб не видеть любовь
И не платить за неё свою кровь.

Что-то давно отболело, прошло,
Что-то опять тянет давно
Проснуться и встать всему вопреки
И в свою жизнь гордо войти.

Заявить громко о своих правах,
Поборов свой внутренний страх,
Улыбнуться, встряхнув пыли запас,
Начать любить себя без прикрас!
26.08.23


Рецензии