Кто ты?

Я за собой тебя не звал
и не расписывал красОты,
которые не повидал...

Меридианы и широты,
поверь мне, снятся до сих пор,
и волн-громад перевороты,
и глубины-пучины взор.

Я с ними бился на плоту,
а не на лайнере круизном,
душа и та была в поту,
от напряженья зубы стиснув...

Я за собой тебя не звал
и не расписывал красОты...
Я просто о тебе не знал
и до сих пор не знаю - кто ты?...


Рецензии