Взирают птиц невидимых глаза... 1

Сонет 43

Пока ещё (...) укрыта за
Подолом, теребимым ветерками;
Куда спешим, про это знаем сами,
Вдали чуть слышно ухает гроза.

Угодник дамский снова мой вполза...
...ет в норку, между голыми ногами,
Раскинутых в траве… следя за нами,
Взирают птиц невидимых глаза:

На вечные мгновения экстаза,
В котором растворяемся вдвоём;
Наполнилась почти «святых святая» -

Её живая трепетная ваза,
Но сок мужской взаимно с женским льём,
Изгибы тел нагих тесней сплетая!...
27.05.2005


Рецензии
В порыве страсти
Сплетаются тела, как гибкая лоза.
Тела во власти
Безумства сладкого. И оба - только за!

Олег Авантэс   05.01.2024 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Олег.

Рафаил Истеев   06.01.2024 23:10   Заявить о нарушении