Куда

Куда несется колесница?
О чем расскажет колея?
За спицей поспевает спица,
В упряге два младых коня

Копытом содрогают землю,
К их взору весь простор небес,
Их путь лежит не то ли к Зверю,
Не то ли к саду поэтесс,

Не то ли в место, что забыто,
Где не проложен еще путь,
Туда, где царствуют сонеты,
 Туда, где царствует абсурд.

Куда несется колесница?
Откуда мчится экипаж?
Дорога - вечная царица,
Возничий - неизменный страж.


Рецензии