Закончен бал

Закончен бал, закончен вечер,
Погасли свечи, я устал.
Все расставания и встречи
Закончились. Закончен бал.
Что вспоминать? Зачем? Когда?
К чему о чем-то вспоминать
Все те минуты и года
Их поворачивая вспять.
Осталось - завершить движенье
К себе, в себя и может быть
Прийти к иному дню рожденья,
Вернуться, вспомнить и забыть
Весь этот бред и наважденье
И снова стать, и снова - быть
В движеньи к новому рожденью.

06.01.18


Рецензии