Это скверная примета

В Новый год лежать в постели,
Да еще болеть при этом.
Говорят,на самом деле-
Это скверная примета.
Но теперь я оклемался,
Можно жизнью наслаждаться.
Дождь весь день не унимался
Мне бы солнышка дождаться.
Все скромней мои желанья;-
Хоть они давно не новы.
Я твержу,как заклинанья;-
Лишь бы все были здоровы.
Лишь бы подрастали дети,
Лишь бы все у них сложилось.
Если есть Господь на свете.
Пусть проявит божью милость.
Оградит их от страданий,
Да и всех людей на свете".
Год надежд и ожиданий,
Не спокойно на планете.

04.01.24



 


Рецензии