Зажигалка

Мой друг покинул здешние края.
Осталась зажигалка на балконе,
Остался полумрак, остался я
И отсвет памяти в вечернем небосклоне.
Осталась только пустота вокруг.
И больше ничего уже не жалко.
Уехал за моря мой добрый друг.
И гаснет свет, и гаснет зажигалка.

2023


Рецензии