Не поделили. Игра слов

НЕ ПОДЕЛИЛИ (игра слов)

Порыбачить в день погожий
Мы решили с братом Гошей...

Снасти я готовить стала.
Вот коробочку достала.
Знаю – здесь должна быть леска.
Оказалось... То ЖЕЛЕЗКА!

Брат забрал себе всю леску.
Получил тумак в отместку...
А что же делать я должна?
Мне тоЖЕ ЛЕСКА ведь нужна!

Мы её не поделили,
И рыбалку отменили.

Анна ШТРО, 2023 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Дополнительно size=626&ext=jpg&ga=GA1.1.264798261.1704381131&semt=ais?


Рецензии
Отлично получилось! С уважением,

Натали Самоний   04.01.2024 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.