Завершается срок

Завершается срок. Я о чем-то должно быть мечтаю,
Или лишь вспоминаю, только это забытая тень.
Завершается день. В нем всё было, всё помню, всё знаю,
И его принимаю, прощаю опять и люблю этот день.
Он длинною в века, а по сути, короче мгновенья.
Кто поймёт, кто ответит? Всё видится издалека.
Что ж, осталось чуть-чуть, лишь немного набраться терпенья.
Только ты не забудь, - все мгновенья, минуты, века, -
Это мы, это то, что всегда остается в остатке.
Муть ушла и забылась, просеян ненужный песок,
День закончен, всё было со мною и будет в порядке.
Просто кто-то шепнул, что опять завершается срок.

31.05.17


Рецензии