О эти дни прошли непросто

О эти дни прошли непросто:
Сомненья, боль и море страха.
Смотря на реку и на звезды,
Осознавала - виновата.
Я принимала всё и знала,
Пройти должна и я сумею.
Я волком выла и рыдала.
Себя прощала и жалела.
Туман спускался одеялом
И растворялся незаметно.
И ожиданье накрывало,
Казалось просто беспросветным.
О Боже, ты Единый знаешь,
Как было страшно и обидно.
Но ты все слезы осушаешь,
Их больше никому не видно.
Ты был со мною дни и ночи,
И боль мне сделал незаметной.
И кто бы смог тогда помочь мне?
Возможно ль это человеку?
Сними же боль с души отныне.
Хочу счастливой стать скорее.
Я, то что было отпустила.
Надеюсь, что не пожалею.


Рецензии