За что искупленья у Бога просить

За что искупленья у Бога просить,
Ведь нет ничего, кроме Бога.
Его бесконечная, вечная нить -
Связует всех нас. И дорога,
Наш Путь - только в Нем, и в Единстве, всегда,
И лишь в головах разделенье.
На это и То, и слова как вода,
Давно не имеют значенья.
Блуждая по лесу, привычно идти.
Куда? Всё туда же, поверьте.
К концу и к началу того же Пути,
Где нет ни рожденья, ни смерти,
Где Истина явится вдруг, Пустота
Наполнит, закончит движенье.
А всё, то, что было - пустая мечта,
Игрушки Его вображенья.


Рецензии