Колядка. Зазываю, засеваю

Зазываю, засеваю, вас любовью наполняю!

Угостите нас хозяин и хозяюшка
Все попробуем за ваше, за здоровьюшко!
И орехи, и конфеты, пирожки, халву, щербеты
А к оладушкам, блинам мед, сметана в радость нам.

Зазываю, засеваю, счастьем дом ваш наполняю!


Рецензии