Что такое война?

Война не познает счастья
Война не познает сомнения
Война - это горе, ненастье
И мерзость и тлен запущения

Война - это всеотмщение
Война - это смерь и погибель
Война - это сына хоронят
Землёй засыпая могилу

Война - это грязное дело
Война - это месть мерзавцев
Как их за живое задело
Как нас похоронят завтра ...

     5.01.2024


Рецензии