На фуршете. Игра слов

НА ФУРШЕТЕ (игра слов)

У столиков сто ликов
Узрел я на фуршете,
Где веселились лихо
И взрослые, и дети.

И был там Толик Лыков,
Такой, как на портрете.
ДРУГАЯ лишь улыбка.
Но ДРУГА Я заметил.

И присоединился.
Со всеми веселился.

Анна ШТРО, 2024 г.


ИГРА СЛОВ:
"у СТО'ЛИКОВ" и "СТО ЛИ'КОВ";
"ДРУГАЯ" и "ДРУГА Я..."


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото А. С. Штро и Н. А. Самоний,
г. Тирасполь, школа N 15, 2023 г.


Рецензии
Хорошая игра слов!

Отличное фото, прекрасно тогда выступили!
С уважением и дружеским теплом,

Натали Самоний   04.01.2024 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.