Чтобы слыть...

Озарило никчёмными мыслями.
Ковыряюсь в них - перебираю.
И, пытаясь новинки осмыслить,
я их тщательно перевираю.

Нахожу то, что в них не запрятано,
наделяя их тайными знаками.
Чтобы дурью своей незапятнанным,
слыть поэтом с изрядною практикой.


Рецензии