Кончится всё, но ничто не закончится, нет!

Ежели я отойду, -  никакого внимания.
Может быть просто меня давно уже нет,
Не было, - это фантазия, только желание
Снова увидеть последний закат и рассвет.
И улететь наконец, пропади она пропадом
Эта иллюзия твердости и бытия.
Мы ведь давно насладились, насытились опытом
Игрою в отдельность, случайность и жизнь моя
Только лишь Там. И не на экране я,
В зале и скоро, должно быть, погасится свет.
Мне рассказали, что было и будет, заранее
И на вопросы мне выдали точный ответ.
Только лишь Там нахожу все причины и следствия,
Снова Оттуда я шлю вам горячий привет!
Скоро придут восхождения радостей-бедствия.
Кончится всё, но ничто не закончится, нет!


Рецензии