Не в витаминах ли все дело...

Не в витаминах ли все дело,
Я думал, стоя у аптеки,
Их недостатка в организме,
Труднодоступности в природе.

Ведь мы могли быть много лучше
И веселей смотреть на вещи,
Употребляй мы регулярно
И под хорошую закуску.

27.11.2023


Рецензии