наш кофе

Твой кофе - сладкий с молоком,
Мой - просто горький черный.
С утра звучит Чижа «Фантом»,
Котей урчит придворный.

И если мы, как «а» и «я»
Разноречивы в спорах,
То верх берет гармония,
Что выше разговоров.

Ей вовсе ни к чему слова,
Лишь взгляды и касания.
Заметит дурости едва
И в миг, без колебания

Включает чары колдовства,
Дарует ощущение,
Что нам дается голова
Для головокружения.

Что рук хотелось бы всегда,
Как минимум, четыре.
Что лучше быть вдвоем с утра,
Чем где-то в людном мире.

Что гренка с зеленью, тунцом
И кофе черный…, белый-
Вот утра правильный фантом,
Он - романтично-смелый)))


Рецензии
ЗдОрово! Спасибо!

Влад Сумарок   05.01.2024 00:33     Заявить о нарушении
Что нам дается голова для головокружения - это супер!!! Наш кофе не должен быть бессмысленно срочным, для всяких выяснений... Наш кофе, это то, о чем ты написала! Читаю и всё вспоминаю! Как будто секунду назад происходило...

Влад Сумарок   10.01.2024 04:05   Заявить о нарушении