Таких в природе не бывает...

Таких в природе не бывает
Квадратных луж и треугольных.
Такие лужи роют люди
Ради идей своих крамольных.

И в эти лужи тычут пальцем,
И в этих лужах моют лица.
А что им людям остается?
Совокупляться и молиться.

30.11.2023


Рецензии