Две секунды до рассвета

Две секунды до рассвета
И всё будет хорошо.
Тихий шёпот пистолета
И мне хочется ещё.
Не дойдя до парапета
Разворачивай меня.
Догорает сигарета
Пепел за собой маня.
Я не знаю, как мне быть
И не знаю то, что будет.
Пламя свечки погасить
Или ветер сам задует.
Прямо в сердце поразить,
Тогда точно поцелует.
Никогда не позвонить,
Значит точно не забудет.


Рецензии