Сумбур, одетый красным пламенем

Красным пламенем, как будто все одето,
И горит в душе огонь, его не потуши.
Как же быстро пролетело наше лето,
Улетели в небо детские мечты.
Отпускаю я тебя с попутным ветром,
Отпускаю я мальчишеские сны.
Ярко за окном небесным светом,
Озаряются пожухлые листы.
На опушке сухостой осенний,
Нежным звоном шелестит.
Нет в душе больше сомнений,
Что любовь как спичка догорит.
Как же быстро пролетело время,
Как же хочется сказать ему "замри"
Видимо такое наше бремя,
Мы должны побыть с тобой одни...

октябрь 2023


Рецензии