По хрустящему снежку

По хрустящему снежку
На широких лыжах,
В рукавицах на меху
Зимний вечер вышел
Прогуляться до холма,
Где под буреломом,
Прячет снежная зима
Бородатых гномов.

Зимний вечер долго ждал
Встречи с чудесами.
Сказки добрые читал,
Говорил стихами.
Чтобы нас развеселить,
Песни пел дуэтом.

Каждый может чудом быть
И чуть-чуть поэтом.


Рецензии