Выдохнем с любовью и вдохнем

Выдохнем с любовью и вдохнем
Всё, что нам с тобой еще осталось,
Наслаждаясь этим часом, днем,
Всем, что есть, пусть в нем такая малость.
И допьем, досмотрим, дожуем
Этот фильм и свой кусочек сыра,
Дорисуем, или допоём
Тот фрагмент опознанного мира.
Да, конечно, этот час уйдет.
Всё уходит тихо, понемногу.
Снова собираемся в дорогу,
Доедая с сыром бутерброд.
Час не тот и год уже не тот,
Но Господь велик, и слава Богу!
И его мы выдохнем, вдохнем,
Новый день, всё то, что нам осталось,
Наслаждаясь этим часом, днем.
Вечность впереди – такая малость.
И её мы тоже проживем!

03.01.21


Рецензии