Не похожи...

Я больше не пущу тебя к себе-
Ни в сердце, в жизнь мою... Забуду!
Я больше не мечтаю о тебе,
И у тебя на поводу идти не буду.

Забуду... Теперь точно конец, всё.
Не буду тебя помнить, ждать и верить.
Не буду я оттягивать ещё-
Агонию... И не смогу поверить...

Ты столько раз безмолвно уходил
В игнор, не понимая, что мне важно,
Чтобы ты выслушал, со мной поговорил...
Тебе же наплевать на всё... Что страшно...

Я не смогу довериться тому,
Кому совсем совсем не интересно
Общаться-и сердечку моему
Уже становится в груди немного тесно...

Я не хочу... Не буду... И не жду...
Всё!!! Это точно уж конец! Значит так надо.
Принёс мне в жизнь любовь, боль и беду...
Пусть будет мне беспамятство в награду...

И в уголочках памяти сотру
Моменты близости твоей, и взгляд до дрожи...
Пепел любви развею на ветру...
Мы разные с тобой... Мы не похожи...


Рецензии