Чужая мечта

В погоне за чужой мечтой
Я милый край оставил.
Где над волной закат морской
Крылья свои расправил.

Здесь лишь фантазий переплёт
Тобою управляет.
Лиц разноцветный хоровод,
Но деньги все считают.

Здесь радостью все так искрит,
Но дружбы совсем нет.
И нету правил для души
Она здесь не болит.


Рецензии