Я рисую Рождество

Я рисую  Рождество
гуашью двух цветов,
Белый цвет, черный фон,
больше ничего.

Ночь и небо тёмное,
на снегу следы,
Деревья в белом инее
и тонкие   кусты.

Домики виднеются,
один  и два, и три.
И метет метелица
до первой до звезды.

Отливают в  золоте
небесные ковры,
Звезда на Востоке
рождественской поры.

А в домах гостинцы,
восточные дары:
Грецкие  орехи,
пряники  и  леденцы.


Рецензии