Терзания писателя. Игра слов

ТЕРЗАНИЯ ПИСАТЕЛЯ (игра слов)

Толстый том недавно я издал...
Наконец, сбылось, о чём мечтал!
Только не могу себе ПРЕДСТАВИТЬ –
Как его читателям ПРЕДСТАВИТЬ?

Мыслями, сомнением ТОМИМ:
Вдруг да не понравится ТОМ ИМ?
А ещё есть критик. Тот – похлеще.
Не надеюсь, что зарукоплещет!

Анна ШТРО, 2024 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото А. С. Штро и Н. А. Самоний,
г. Тирасполь, школа N 15, 2023 г.


Рецензии
Замечательно! С улыбкой,

Натали Самоний   04.01.2024 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.