Мы-птицы? Птицы-мы!

Сижу, курю...
Все- пустота,
Но в этом есть очарованье.
В окно смотрю...
все- тлен, зола.
Природы нежной увяданье.
Так быстро птицы все летают,
А если птицы тоже мы,
Но этого пока не знаем
Лишь пленники своей судьбы.
А если птицы тоже курят и обсуждают смело на нас.
И подражают нашим страхам и насмехаются сейчас.
 


Рецензии