Жизнь- дар небес

Одним - одно, другим - другое:
не оставляется в покое
на этом свете ничего.
Только покинувшим земное
существование - покой
обещан в бытности «иной».

А нас, живущих в мире грёз,
слепит восторгом море слёз
счастливых до времён, пока
живого времени река,
что, как сон вечный, глубока,
не поглотит нас на века. 

…Вся наша жизнь - не без чудес.
Но наша жизнь, как дар небес,
дается нам с тобой на время.
Не принимайте дар за бремя.


Рецензии