SPA шка

Есть в воде особенная сила,
Есть в морозном воздухе тепло.
Я усталость посолила - смыла,
Разбивала льдинки, как стекло.

Твой массаж мне успокоил нервы,
И расслабил банный ритуал.
Выпарились тараканы, черви…
Ты с сюрпризом точно угадал.

Парилась, как курица на гриле,
Булькала карасиком в пруду.
Выйду с настроением и в силе,
А устану - вновь сюда приду))),


Рецензии
Да, Лен!!! СПА надо иногда навещать. Желательно вдвоем и еще желательнее - регулярно!!!

Влад Сумарок   05.01.2024 00:31     Заявить о нарушении