С утра...

С утра объясняюсь  я в любви.
Счастлива, что ты со мною рядом.
Ничего в ответ не говори.
Нежного достаточно мне взгляда.
     У нас одни с тобой ключи.
     Никто к нам ключ не подберёт.
     Хотя оба мы с тобой молчим.
     Души отправляются в полёт.
Связь у нас с тобой на небесах.
Души нам прокладывают путь.
На рассвете в утренних часах.
Счастье на мгновение прильнуть.
     На ключ закрываемся до встречи.
     Ключ мы доверяем только сердцу.
     О других не может быть и речи.
     Наглухо для всех закрыли дверцу.
С утра объясняюсь  я в любви.
Счастлива, что ты со мною рядом.
Ничего в ответ не говори.
Нежного достаточно мне взгляда.
     Ничего в ответ не говори.
         Нежного достаточно мне взгляда…


Рецензии