Загадочный взгляд, мысли где-то внутри

Загадочный взгляд, мысли где-то внутри -
Мне эти глаза безусловно милы.
В них вижу вопросы и может ответ.
Они оставляют невинности след.
А если кто спросит, что в них я нашла,
Ответ будет прост: "Так решила душа".

01 июня 2002г
Н.


Рецензии