Поклонник тайный или привиделся?

Жить и зимы, боятся?
Любить!  На коня, как взобраться?
Не на коня - выбираю мотоцикл!
Коли пригласят - сяду!
Потеплее денек найду!

Как в детстве, сяду!
Смелей паренёк, покатай!
Газу наподдал, и сдуло ветром -
На песке, да мягким местом - он сдувал?
Нельзя кататься, летом?

Влюбляться в спину?  Не пошла!
Пойду, сегодня - в холод?!
Зимою, солнце не целует меня!
А где висит круг, жёлтый?
Поклоняюсь теплу - где он?

Не во сне - по снегу с морозом!
Шагаю в холоде без тебя!
Кто так завязан, шарфом, в клетку?
Поэт, прохожий?
Дымом никто не травит - руки спрятаны и сигареты!

Тоскливо сегодня - тридцатка холодная!
Скучная дорога - пешеходов нет!
Туман, морозный - пожалеть - жмётся!
"Фиалки" домашние, а по улицам....
Не сидят - красиво бегут!

Среди мира холодного, мерцательного найду?
Светило?  Звезда? Шепчу одно имя!
Ответы прячутся зимой? Появись! Свет, так нужен,
А любовью поделюсь - смущаешься с румянцем -
Поклонник тайный или привиделся?


Рецензии