Ну и что, что так поёт

Если есть над головой
И Луна и звёзды,
Мы услышим волчий вой,
Песнь его про грёзы.

Ну и что,что так поёт.
Ведь поёт с душою.
Он бальзам на душу льёт
Той,что под горою

Кормит маленьких волчат,
Греет их собою
И они,поев,молчат
Сонно,под Луною.

Всё,с волчицею,у них
По судьбе сложилось:
Только пробил нужный час
Встретиться случилось.

Не "сказала":-Нет.
                тогда,
Подошла,лизнула.
-Будем вместе навсегда.
И к нему прильнула.

Стала ласковой женой
И хорошей мамой.
И он верен ей одной,
Ей,любимой самой.

   декабрь 2023.


Рецензии