Не забыл

Затерялись во времени мы,
Импульс любви душ кровоточит,
В воспоминанье былое уносит,
Когда-то близки были ведь мы.

Глаза чуть коснутся друг друга,
В груди возгорался страсти огонь,
Нежные чувства нас прижимали,
Безупречна была наша любовь.

Руки тянулись, души сливались,
Блаженность ходила по нашим телам,
И каждую ночь, и каждое утро,
Уста говорили про нашу любовь.

Счастье, ведь было, из души в душу ходило,
Каждый день праздником был.
От сердца до сердца музыка нас посещала,
Кто-то былую любовь не забыл.

Ильгар Джафаров


Рецензии