Разрешите, прошу, мне с Любимым уснуть

 Разрешите, прошу, мне с Любимым уснуть,
Разрешите нам вместе слегка отдохнуть.
В этом нету порочности, нету греха,
Это счастье увидеть улыбку с утра.
 Очень важно, что рядом с тобой человек,
Тот, которого знаешь как будто бы век.
Тот, кто знает все мысли твои и мечты,
Без которого жизни нет, как без воды.
 Так позвольте немного счастливой побыть.
И проснувшись, Любимой себя ощутить.
Я не буду перечить заветам святым,
Не давайте свободу волненьям своим!

17/11/2003


Рецензии