Её дивные мысли!

    Любить плохо - возраст не позволяет!
Но лучшему нет предела! Любовь окрыляет!
Потрясающе, но высшее в мире - к тебе идеальное чувство!
Любить – это высшее во Вселенной искусство!
___________
333. Лучшему!
Ольга Варлашова
бусоку-секитаи: 5-7-5-7-7-7.
Любить плохо лишь
Возраст не позволяет!
Потрясающе,
Высшего класса к тебе,
Идеальное чувство!
Лучшему нет предела!


Рецензии