Силу свою осознаешь, среди миров

Ждет гололед за окошками и мороз,   
А пред тобой, нерешенный, опять вопрос.
Дикий сюжет и разрушен подтекст души,
Вновь одиночество рядом, но ты дыши.

В мире своем и создатель ты и слуга.
В небе спокойно плывущие облака.
Силу свою осознаешь, среди миров,
Рядом с душой рассекретишь магию слов.

И постепенно ясность с душою узришь.
С разных сторон, на мгновения поглядишь.
Солнечный луч, расправляя души проем
Мир разрисует и твой, разукрасит дом.

Запах весенний свой создает коктейль.
Слышишь!!! За окнами звонче звучит капель.
В доме твоем расцветают тысячи роз,
А за окошком растаял давно мороз.

Ты созерцатель, стоящий среди миров.
Неба читатель, среди неземных основ.
Все, что захочешь: ветер и солнце, и дождь…
Ты неизменно внутри у себя создаешь.


Рецензии