Послание Мессии 36

Слава Всевышнему Создателю!
Они говорят: Создадим Голема (с искусственным интеллектом), который будет новым Богом! Истину говорю вам! Нет такого голема который превзошел бы Всевышнего Создателя, который существует вне Времени, но Сам контролирует Время!


Рецензии