Безответная любовь

Почему мне  сейчас больно?
Почему не могу я забыть?
Прошу тебя сердце, довольно!
Пора мне её разлюбить.

Она теперь любит другого,
Ей чувства твои не важны.
Нет рядом сердца родного,
С которой ты видишь все сны.

Она не стесняется даже
Сказать о чувствах с другим.
Теперь его поцелуй только важен,
И объятия нежные с ним.

Голос теперь стал холодным,
Бесчувственным и не родным.
Стало вдруг всё беззаботным
И родное сердце пустым.

И не возможно забыть сердце,
И не хватает той любви.
Не дотянуться до той дверцы,
Себе хоть крылья оторви.

Как же жить с душевной болью?
Как ее мне позабыть?
Сердцу не сказать: Довольно!
Не заставить не любить.

4.01.2024


Рецензии