Индульгенция

Я куплю себе Индульгенцию
Бог отпустит мне все грехи
Потому как имею тенденцию
Ко спасенью своей души

Распродажу найду. По акции
Я со скидкой приобрету
Разрешенье на липосакцию
И грехи от себя отделю

С индульгенцией всё простится мне
И на будущее - аванс
И напиться и похмелиться
Вот такой, хм, ренессанс

Ведь имею в себе тенденцию
К очищенью от скверны греха
Да к тому ж развилась деменция
Избирательная. Ха - ха...


Рецензии