О красоте

Наш образ время вылепит иным,
Отличным от привычных очертаний.
Порою горько, трудно сжиться с ним,
Принять, что кончен миг очарованья.

Всё в жизни быстротечно — за цветком
Созреет плод, румяный и душистый,
И человек венчает жизнь трудом,
Делами обозначив путь тернистый.

С добром в душе мир должно созидать,
Не требуя особого вниманья.
И благость душу будет украшать —
Той красоте не страшно увяданье.

Лучи добра несут особый свет,
Теплом сердца так щедро согревая.
Краса души  не меркнет с ходом лет,
В венок любви свою любовь вплетая.


Рецензии
Спасибо за произведение! Впечатлен!Очень красиво о КРАСОТЕ! С уважением, Леонид.

Леонид Грузнов   18.01.2024 15:18     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо!
Рада Вас поприветствовать!

Ирина Крымова   18.01.2024 15:44   Заявить о нарушении