Бабочка...

По раскалённому шоссе,
где слышен шум машин,
шёл человек такой как все
и как и все спешил.
Летела бабочка за ним,
как миллион других,
но показалось,что храним
он ею в этот миг.
Им вместе было б хорошо,
когда б не этот шум,
он на обочину ушёл.
Лети,тебя прошу!
Он не хотел её задеть
случайно по пути,
она должна была лететь,
он должен был идти.


Рецензии
Оч понравилось! Так много передано в небольшом стихо.
С теплом,
МП

Марина Поттер   13.01.2024 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мордасов Игорь   13.01.2024 22:28   Заявить о нарушении