Мещанам

    МЕЩАНАМ.
 ************

Ненавижу
                мужчин - мещан,
презираю
                женщин - мещанок, --
благополучных граждан,
благополучных гражданок !

Если б был мне знаком
 Илья - пророк,
                попросил бы его по блату,
чтобы вдарила молния,
                грянул гром
 в почитающих лесть и злато !

Чтоб бежали в страхе из всех щелей,
позабыв об еде и уюте,
толпы предателей и рвачей,
которыми мир опутан...


Рецензии