***

Я принес тебе в подарок-   
  мокрый след на ржавой крыше...
                Юрий Шевчук

принесу тебе в подарок
солнце выцветших букетов
память старых фотографий
снег что тонет в пьяных лужах

принесу тебе в подарок
сквозь года рукопожатье
через города объятья
взгляд застывший на перроне

принесу тебе в подарок
искры всех костров потухших
пачку писем безответных
и весну что дремлет в чаще

04.02.23


Рецензии