Неизбежность

Я одинок с тобою рядом
И без тебя я одинок
Во мне соседствуют порядок
И отвратительный порок
Вся жизнь моя, как ком ошибок
Рождён я был не для тебя
За блеском фальшь моих улыбок
В словах твоих лишь шум дождя
Любовь придуманная нами
Жила в уме, а не в сердцах
И неизбежность расставания
В душе рождает грусть и страх...


Рецензии