Алёна, Алёна, кричу я в камеру смартфона

(коронавирусная пародия на песню «Здравствуй, Алёна!» гр. «На-На», Владимир Лёвкин)

Здравствуй, Алёна,
С тобой не виделись давно мы,
Здравствуй, Алёна,
На изоляции с тобой мы,
Здравствуй, Алёна,
Скажу я в камеру смартфона,
Здравствуй, Алена,
Алло, Алло, Алло, Алёна.

Вместе, Алёна,
Мы будем плакать и смеяться,
Только, Алёна,
Раздельно будем просыпаться,
Вместе, Алёна,
Мы жизни радоваться будем,
Если, Алёна,
5G с тобой мы раздобудем.

Алёна, Алёна,
Кричу я в камеру смартфона.
Алёна, Алёна,
Кричу я в камеру смартфона.

Знаешь, Алёна,
Как нелегко сидеть с собою,
Знаешь, Алёна,
На изоляции с тоскою,
Знаешь, Алёна,
С Айфоном нету мне покоя,
Знаешь, Алёна,
5G не ловится, я вою.

Алёна, Алёна,
Кричу я в камеру смартфона.
Алёна, Алёна,
Кричу я в камеру смартфона.


Рецензии