Хулиган

Я вырос на улице и был хулиган,
но сердце мое не озлобилось все же.
И лагерь прошел, угодил я в капкан,
по жизни я шел очень многих тревожил.
Ведь жизненный путь-это поле из льда,
Нельзя пробежать не поскользнувшись.                Тусовки, пьянки, вроде рядом друзья,
а вдруг оглянулся-ни кому ты не нужен.
А утром проснувшись на тебе цепь греха,                сковала тебя и давит-нет мочи!
Лишь только молитва: «Помилуй меня,
прости Ты за все, Святый Ты мой Отче!»


Рецензии