Гоблин из другой Галактики

Где-то в другой Галактике
Ты тоже просто прохожий,
Только твои уши как трубочки
И на гоблина немного похожий.
Сидишь и смотришь на звезды,
И видишь парад планет.
Тебе как и мне тоже грустно,
Что ешь ты сейчас на обед?
Наверное, что-то морское, а может красивый цветок.
Поешь ты сейчас иль танцуешь,
И есть ли ручной мотылёк?


Рецензии